GUIA DO HEARTSEE · 6 MIN DE LEITURA

Como adicionar um widget de casal à tela bloqueada do iPhone

Adicione informações do relacionamento do HeartSee à tela bloqueada do iPhone cuidando de recados pessoais e privacidade.

Escolham um sinal adequado à tela bloqueada

A tela bloqueada fica visível antes de o telefone ser desbloqueado. Escolham um sinal compacto que se sintam à vontade para mostrar em público, como dias juntos, distância ou uma contagem regressiva. Recados pessoais e detalhes do relacionamento podem combinar mais com a tela inicial.

Revisem também as prévias de notificações nos Ajustes do iPhone. Um widget privado não torna privado o texto de notificações sem relação.

Abram o editor da tela bloqueada

Ativem o iPhone, toquem e segurem a tela bloqueada, autentiquem-se se solicitado e toquem em Personalizar. Escolham Tela Bloqueada e toquem na área de widgets acima ou abaixo do relógio. Encontrem o HeartSee no seletor de widgets e toquem ou arrastem o design para um espaço disponível.

Toquem em OK para salvar. Se o layout estiver cheio, removam outro widget ou escolham uma opção menor do HeartSee. As posições disponíveis dependem da versão do iOS e do design de tela bloqueada escolhido.

Confiram permissões e comportamento de atualização

A distância exige as permissões de localização escolhidas pelos dois parceiros. Uma contagem regressiva precisa de uma data confirmada e o conteúdo do parceiro exige uma conexão funcionando. O iOS controla o momento da atualização dos widgets, então um pequeno atraso é normal.

Abram o HeartSee para confirmar que a informação de origem está atual. Se o app estiver correto e o widget não, reiniciem o iPhone e usem o guia específico de solução de problemas de widgets.

Usem a visibilidade como um limite compartilhado

Perguntem antes de colocar as palavras, o humor ou a distância do parceiro em uma tela visível. Cada pessoa pode escolher um design diferente e um nível diferente de visibilidade. Mudar ou remover um widget deve ser sempre fácil e não deve ser interpretado como rejeição.

Revisitem a escolha antes de viagens, apresentações de trabalho, eventos de família ou qualquer situação em que a tela bloqueada possa ser compartilhada.

  • Prefiram informações compactas e com pouco detalhe.
  • Confiram as configurações de prévia de notificações.
  • Deixem cada parceiro escolher a própria visibilidade.

Fontes

O comportamento do iOS descrito neste guia segue a documentação da Apple. Os menus podem variar conforme a versão do iOS.

Facilitem o compartilhamento dos pequenos momentos.

O HeartSee dá aos casais um espaço privado no iPhone para distância, widgets, humores, desenhos, jogos, sequências e memórias.

Baixe naApp Store
Baixar HeartSee